Pfeffer rot ganz / rosa Schinusbeere Bio.
Auch rosa Pfeffer genannt, kontrolliert biologischer Anbau, aus Brasilien.
Dezent pikant & aromatisch.
Die roten Pfefferbeeren, die auch als rosa Pfeffer bekannt sind, schmecken dezent pfeffrig, aber nicht scharf und erinnern mit der milden Süße etwas an Wacholder. Rosa Pfeffer passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Speisen.
Verwendung: In allen mild-aromatischen Gerichten mit Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Salat, Dessert, Cocktails oder Gemüse bringt der rosa Pfeffer einen unvergleichlichen Geschmack.
Besonders in hellen Speisen und Soßen sind die rosa Beeren ein Hingucker. Aber auch als Dekoration auf einer Käseplatte oder auf Salaten sorgen die ganzen oder gehackten Beeren für einen besonderen Anblick.
Wir bieten 50g auch im 150ml Mehrweg Korkenglas an. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Pfeffer rot immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005